Musaigen no Phantom World
94eb6c4ba44d98e827c57924a0ef2b323fcЭто паста с имиджборды, она может содержать жаргонизмы, вульгарнизмы, мат и содомию. И доступна только с 18 лет. Будьте аккуратней в прочтении.

Что она делает на Hatsuyume?
Наша редакция решила увековечить лучшие пасты у себя на страницах, дабы не потерять мнение русскоязычного сообщества в просторах дипвеба.

Если вы в своей жизни смотрели тайтлов больше, чем хотя бы у вас пальцев на одной руке, вы должны были заметить, что у них есть определённые схожие моменты. Парни всегда случайно заходят к девушкам, когда они в ванной или переодеваются, или случайно хватают баб за сиськи, когда они падают, бабы всегда ведут себя так, как будто они ненавидят парня и бьют его по лицу, даже если в тайне мечтают ему отсосать — ну вы знаете это дерьмо. И не важно, аниме какого ДЕСЯТИЛЕТИЯ вы смотрите, я видел эту шутку в каком-то аниме начала 80-х, или в Люпине III.

Эта шутка настолько старая, что даже обращать внимание на то, насколько эта шутка тупая, так же старо, как и сама эта шутка. Я как-то видел какой-то тупой слайс про лесбух из 2000 года, и там баба, когда заходит в ванную, кричит «Это что, аниме какое-то?». Короче вы поняли идею — это действительно древнее дерьмо. Но что меня поражает, так это то, что кто-то смотрит иной раз современное аниме и под современным, я имею ввиду совсем свежак, вот буквально новый сезон, даже не аниме пятилетней давности, типа Musaigen no Phantom World и умудряется восклицать, мол, ХА!, какая годная деконструкция, ебать его в сраку, жанра, чувак упал не на сиськи, а на трусы, вот это блядь революция, вот это постироничная постирония! ВЫ ЧЁ ЕБАТЬ???

musaigen no phantom world
Деконструкция жанра в действии (кадр из Мириады цветов фантомного мира)

Давайте начнём с самого начала. Видите ли, я знаю, какого это, когда клише переворачивается с ног на голову и предстаёт в непривычном свете, потому что я смотрел мультик двадцатиоднолетней давности под названием «Огромные роботы на проводах чистят ебасосы, но это аниме вовсе не меха, а на самом деле о депрессивных подростках» Я его даже не люблю, Хидэаки засрал концовку, пидор-наркоман, ну да ладно. В нём главный герой однажды падает на обоженную грудь своей подруги, и она пялится на на него грёбаные полчаса, прежде чем потом попросить вежливо с неё съебаться. В этой сцене наёбка над мозгом зрителя заключена в том, что аниме заставляет тебя сначала думать, что сейчас будет типичный смешной момент и она сейчас даст ему пощёчину, но внезапно в этой сцене Рэй ведёт себя как совершенно нормальный человек, руководствующийся разумом и сцена моментально превращается в тихую и неловкую настолько, что стыдно становится тебе. Затем, просто что бы убедиться в том, что до зрителя допёрло, они бросают в тебя такую же сцену в самом последнем эпизоде, который должен был показать, как выглядел бы Евангелион, будь он типичным тупым гаремником, и боже мой, эта сцена сосёт! И затем создатели осознали, что даже несмотря на то, что они вроде как закрыли главу в истории аниме и к этому клише можно не возвращаться, все продолжили делать это сраное клише, поэтому они решили выпустить аж две богомерзкие манги о том, как выглядело бы их аниме, будь оно гаремником, что бы срубить охуелярды бабла на своих тупогловых фанатах.

Evangelion
Огромные роботы на проводах чистят ебасосы, но это аниме вовсе не меха, а на самом деле о депрессивных подростках

Спустя где-то десятилетие после этого чуваки, которые будучи детьми и подростками смотрели «Огромные роботы на проводах чистят ебасосы, но это аниме вовсе не меха, а на самом деле о депрессивных подростках», захотели создавать своё аниме, но поскольку они не хотели пахать на рабскую зарплату будучи аниматорами, они нашли выход в создании так называемых «лайт-новелл», где они получили уникальную возможность, как и показать, какие они умные, так и продемонстрировать, сколько аниме они посмотрели, раскрывая и рассказывая про весь жанр аниме через его клише.

Первая лайт-новелла, которую по настоящему кто-то читал, была Меланхолия Харухи Судзумии и хорошо знакомые вам всем KyoAni были от неё в таком восторге, что кинулись её экранизировать, создав аниме, которое все полюбили в основном, но в семье не без уродов ¯\_(ツ)_/¯. Оно было посвящено девушке, по имени Харухи Судзумия, которая отчаянно пытается убедить себя в том, что она живёт в аниме и втайне ото всех она бог, не понимая того, что она и правда живёт в аниме и она и правда бог. Большинство шуток заключались в том, что персонажи по идеи должны были представлять из себя ходячие аниме-клише и что Харухи убеждала себя, что она и окружающие её люди это ходячие аниме-клише, в то время как на самом деле все они, включая её саму,

Поэтому нет ничего удивительного в парне из Phantom World,, пытающегося не схватить девушку за грудь, потому что его лицо всё равно встретится в конце-концов с её трусами. Это не меняет принципа работы этой сцены, они просто указывают на то, что они сделали именно так. Это как если бы кто-то сел срать посреди городской площади и стал кричать — «Я сру прямо на городскую площадь!» и окружающая его толпа такая — «А, ну ладно, он знает, что делает, всё в порядке». То, что ты указываешь на то, что ты срёшь на площади, не делает тебя благоразумным человеком. То, что ты указываешь на наличие кучи тупого, клишированного дерьма в своём аниме, не делает тебя великим интеллектуалом, это лишь признак того, что в твоём аниме куча тупого, клишированного дерьма! И я не говорю, что делать так — всегда плохо. Я толерантен к различным видам искусства, просто может быть хватит с нас уже этих умников, пишущих хреновые лайт-новеллы с идеей типа — эй, а ведь аниме, оно именно вот такое, взгляните! И они буквально делают всё то же самое, что осуждают. АСТАНАВИТЕСЬ!

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

0

Отправить ответ

wpDiscuz